Наверх
vorle.ru

Для открытия центра "Наши дети" потребовалось три миллиона рублей

Общество

Два месяца и три миллиона рублей потребовалось городским властям, чтобы подобрать удобное для детей с ограниченными возможностями помещение, отремонтировать его, закупить и установить оборудование для нового центра "Наши дети".

Уже 1 июня центр Брянской городской общественной организации родителей детей-инвалидов открыл свои двери для маленьких воспитанников. Поздравить новоселов приехали глава городской администрации Сергей Смирнов, заместитель главы горадминистрации Юрий Бездудный, депутаты горсовета и спонсоры.

"Очень символично, что открытие центра совпало с Международным днем защиты детей, – сказал Сергей Смирнов, приветствуя собравшихся. – Особую благодарность хочу выразить строителям, быстро и качественно отремонтировавшим помещение, спонсорам, без которых праздник бы не состоялся, а также губернатору Брянской области Николаю Денину за поддержку". Глава городской администрации пообещал решить еще одну серьезную проблему детей-инвалидов. По его словам, в скором времени в центре появится автомобиль, который будет привозить воспитанников на занятия и развозить по домам, сообщает пресс-служба городской администрации.

После торжественной церемонии, которая закончилась перерезанием ленточки, работники центра "Наши дети" устроили гостям экскурсию. В комнате отдыха делегацию встретили ученики детской художественной школы, которые пришли на открытие с подарками – ребята преподнесли центру свои работы. В студии все желающие смогли увидеть импровизированный концерт, а в тренажерном зале – опробовать новое оборудование. На тренажерах центра будут заниматься члены физкультурно-спортивного клуба инвалидов "Пересвет".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ