Наверх
vorle.ru

Бассейну первого лицея уже нужен ремонт

Общество

Меньше года назад открылся бассейн в городском лицее №1. Сейчас он закрыт. Помещение нужно ремонтировать.

Скандал разразился еще во время строительства бассейна. Тогда муниципальные власти решили даже сменить подрядчика. Казалось бы конфликт разрешен. Стройка обошлась муниципальной казне в 50 миллионов рублей. И вот новая волна.

В здании начала течь крыша. Нужен срочный ремонт, а эксплуатация пока запрещена. В ситуации пытались разобраться городские чиновники на совещании в администрации.

На "ковер" вызвали Дмитрия Киселева. Он возглавляет брянскую строительную фирму "СК Прогресс-Строй", выступившую в роли нового подрядчика по строительству лицейского бассейна.

По мнению заместителя главы Брянской городской администрации Владимира Воронина, "СК Прогресс-Строй" фактически также уклоняется от выполнения заключенного с ним муниципального контракта. Организация требует от мэрии дополнительной и, надо заметить, немалой — шестизначной — доплаты за требующийся ремонт кровли. Городские власти считают данное требование неприемлемым.

На совещании было принято решение, что выступающий в роли заказчика МУП "Брянскгорстройзаказчик" в недельный срок обязан проработать и представить городскому руководству варианты устранения имеющихся дефектов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ