Наверх
vorle.ru

Работы на улице Кирова в разгаре

Общество

30 июня Городской Голова Николай Любимов посетил реконструируемый участок улицы Кирова. Ознакомившись с ходом работ, он внес ряд предложений и в очередной раз напомнил подрядчикам о том, что им предстоит завершить реконструкцию до Дня города.

На данный момент на участке от улицы Марата до улицы Рылеева почти завершена укладка коммуникаций, готовится выравнивающий слой, ведется обустройство разделительной зоны. На участке от Рылеева до Плеханова работы тоже в разгаре. В целом строители укладываются в утвержденный график. По окончании работ улица Кирова, по словам Городского Головы, предстанет совершенно иной. Она будет расширена, здесь появятся парковочные карманы, будет обустроена ливневка, благоустроены тротуары, приведены в порядок фасады.

Напомнил Николай Любимов и о том, что после реконструкции в центре города серьезно изменится схема организации дорожного движения. Уже принято решение об организации движения по улице Суворова в одностороннем режиме в сторону площади Победы, по улице Огарева в сторону сквера Мира, по улице Плеханова в сторону улицы Труда, по улице Рылеева в сторону рынка, по улице Дзержинского в сторону сквера Мира, по улице Достоевского в сторону площади Победы. Параллельно в обе стороны откроются улица Московскую от одноименной площади в сторону центра и улица Билибина.

Будут реализованы и планы по изменению схемы движения троллейбусов. С улицы Рылеева они будут поворачивать на улицу Кирова, и далее будут следовать по Плеханова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ