Наверх
vorle.ru

Байк-фестиваль в Липецке соберет не менее 5 тысяч гостей

Общество

Поиграть в футбол и волейбол, послушать тяжелую музыку и увидеть самые красивые мотоциклы России. Все это можно будет сделать на ежегодном байк-фестивале "MOTOFEST Lipetsk", который пройдет с 16 по 18 июля неподалеку от села Ссёлки в районе Сокола.

Сегодня в администрации Липецка состоялось заседание рабочей группы по проведению фестиваля. Представители администрации города и структурных подразделений ГИБДД и УВД обсудили вопросы безопасности, экологии, подвоза воды и организации общественного питания.

Подробнее о том, чем удивит гостей фестиваль этого года и зачем байкеры привезут с собой мягкие игрушки, рассказал один из организаторов мероприятия руководитель мотоклуба "Елец 48 RUS Россия" Александр Николаев (Малой):

"Мы хотим, чтобы в этом году люди были не просто наблюдателями, но и принимали активное участие во всем происходящем. Специально для этого будут подготовлены поля для футбола и волейбола. Кроме того, мы просим каждого, кто посетит фестиваль, привезти с собой игрушки. После праздника их передадут в детские дома Липецкой области".

Заезд байкеров начнется 16 июля в 10 утра. В этот же день в 3 часа по полудню начнется "Рок-марафон 48", на котором выступят более 30 рок-групп из разных регионов России, в том числе и из Липецкой области.

Официальное открытие фестиваля состоится 17 июля в 19.00. В этот же день в рамках рок-марафона на байк-фестивале выступят известные российские группы "Монгол Шуудан" (Москва), "Созвездие" (Москва), "Мэмфис" (Москва). Ровно в полночь состоится фейерверк, а затем – файер-шоу. На протяжении двух дней зрителей также ожидает спортивная программа, множество конкурсов и выставка мотоциклов.

Как отметил Николаев, всего этом году фестиваль примет около 5 тысяч гостей. Прибудут байкеры из Владивостока, Германии, Франции и Польши. Ожидается, что праздник также посетят члены легендарного мотоклуба "Ночные волки".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ