Наверх
vorle.ru

Погарский должник по алиментам выплатил 260 тысяч на своего ребенка

Общество

Житель Погара не платил алименты на своего несовершеннолетнего сына 7 лет. 260 тысяч рублей он перечислил только тогда, когда горе-отцу запретили выезжать за границу.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-группе Службы судебные приставов, в отличии от большинства неплательщиков алиментов, мужчина не вел асоциальный образ жизни и имел вполне доходный бизнес - фото и видео съемку различных развлекательных мероприятий, в том числе и на территории Украины.

Судебный пристав-исполнитель Погарского районного отдела УФССП России по Брянской области Михаил Матюхин рассказал,что же стало причиной "пробудившейся" совести отца.

"Этот случай запомнился даже не тем, какую сумму задолжал мужчина своему ребенку. В моей практике бывают исполнительные документы, по которым должники по алиментам должны аналогичные суммы, а тем, что в целом материально благополучный отец отказывает в помощи сыну. Думается, что фактором, повлиявшим на него, стало именно ограничение его права на выезд из РФ, которое могло помешать должнику в его сезонных заработках".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ