Наверх
vorle.ru

В понедельник из брянского эфира исчезнет СТС

Общество

Брянская телекомпания "60-й канал" объявила о смене сетевого партнера. С 12 июля на 49-й дециметровой частоте канал СТС заменит "ТВ Центр".

"60-й канал" первая частная телекомпания. Появилась в Брянске еще в начале 90-х. За 20 лет работы "шизик" (так канал называют телевизионщики) несколько раз менял хозяев и сетевых партнеров. В конце 90-х брянцы работали с СТС, затем решили перейти на ТНТ. В 2004-м вновь выбор был сделан в пользу СТС.

И вот сейчас новая смена "парусов". По словам руководства брянской телекомпании выбор "ТВ Центра" сделан осознанно. СТС канал развлекательный и новостные и общественно-политические программы "60-го" в формат не вписываются. Потому и решено сделать выбор в пользу другого столичного канала.

Среди плюсов выбора большие рекламные "окна" и более удобное время выхода брянских программ. Да и эфирного времени выделят больше. Пожалуй, главный минус такого выбора — рейтинг. Он у "ТВ Центра" значительно ниже, чем у СТС, а значит продавать рекламу станет сложнее. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе одной из крупных брянских компаний из-за смены сетевого партнера они скорее всего откажутся от сотрудничества с "60-м".

Сегодня стало известно, что федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайства телеканала "ТВ Центр" о приобретении региональных телеканалов в Поволжье и Центральном федеральном округе. Покупкой "ТВ Центра" в ЦФО станет телекомпания "60 канал", что автоматически выводит ее из "Брянского Медиа Холдинга".

В самой телекомпании куда за комментариями обратился корреспондент ИА vRossii.ru от комментариев пока воздерживаются и просят подождать до понедельника.

По нашей информации сегодня идет заключительный раунд переговоров в правительстве Москвы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ