Наверх
vorle.ru

В Брянске обсудили вопросы химического разоружения

Общество

В минувший четверг в Почепском районе состоялось очередное заседание комиссии по химическому разоружению в Брянской области.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Брянской области, в заседании межведомственной комиссии участвовали представители Государственного заказчика программы химического разоружения, депутаты областной Думы, сотрудники научно-исследовательских институтов и руководители территориальных федеральных и региональных органов исполнительной власти.

По результатам заседания было принято решение, что строящийся объект по уничтожению химического оружия в Почепском районе отвечает всем требованиям технической оснащенности и безопасности.

В ходе встречи не раз отмечалось, что главенствующим аспектом предстоящего уничтожения химического оружия в Брянской области станет обеспечение безопасности населения и защиты окружающей среды, а также принятие мер, гарантирующих безопасность граждан, проживающих и работающих на территориях защитных мероприятий объектов хранения и уничтожения химического оружия.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ