Наверх
vorle.ru

Жилье для погорельцев Липецкой области должны сдать до 1 ноября

Общество

14 домов для погорельцев в Задонском районе находятся в завершающей стадии строительства. Здесь уже полным ходом идут отделочные работы. Активно идет возведение и 25 домов в деревне Суворовка Елецкого района. Помимо основных строительных работ, здесь делают дорогу, тянут газ и водопровод. На улице новостроек работают веб-камеры, которые передают картину происходящего в Москву.

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин лично проверил, как идет строительство домов для семей, пострадавших от лесных пожаров. Спикер регионального парламента посетил деревню Суворовка Елецкого района, села Донское и Бутырки Задонского района.

Как сообщает пресс-служба облсовета, в деревне Суворовка Павел Путилин вместе с председателем Елецкого райсовета Николаем Бурлаковым провели встречу с местными жителями. Здесь не был проведен газ и селяне попросили газифицировать всю деревню, а не только улицы, пострадавшие от пожара.

"Мы должны сдать жилье для семей погорельцев до 1 ноября. За ходом строительства ведется жесткий контроль, представители областного Совета депутатов и областной администрации ежедневно выезжают на объекты", - заявил Павел Путилин. - А все вопросы, которые подняли жители на встрече, мы будем решать совместно с районными властями, в том числе и газификацию деревни Суворовка". В деревне Суворовка Павел Путилин вместе с председателем Елецкого райсовета Николаем Бурлаковым провели встречу с местными жителями

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ