Наверх
vorle.ru

Брянские милиционеры снялись в киносериале

Общество

Милиционеры Навлинского района Брянской области приняли участие в съемках киносериала.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, федеральный телеканал НТВ обратился к начальнику УВД по Брянской области генерал-майору милиции Валентину Кузьмину с просьбой оказать содействие в съемках киносериала "Лесник", проходящих в Навлинском районе.

По распоряжению Валентина Кузьмина, навлинские милиционеры не только охраняют общественный порядок на съемочной площадке, но и сами снимаются в кино, играя знакомые им роли сотрудников правопорядка.

В съемках наряду с такими известными актерами российского кино, как Алексей Булдаков, Анна Большова, Анатолий Котенев, успели поучаствовать начальник отделения участковых уполномоченных ОВД капитан милиции Владислав Дудин, многие сержанты милиции, начальник штаба майор милиции Евгений Кондрашин, бойцы отряда милиции особого назначения УВД по Брянской области, даже сотруднику пресс-службы УВД Андрею Гапонову досталась эпизодическая роль корреспондента.

Съемки сериала еще не окончены, они будут проходить в течение года, и, скорее всего, еще не раз в кадре окажутся брянские блюстители порядка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ