Наверх
vorle.ru

День города Брянска прошел в условиях беспрецедентных мер безопасности

Общество

Прошедшие в городе праздничные мероприятия не были омрачены нарушениями общественного порядка.

На минувших выходных в городе прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню города Брянска, 1025-й годовщине основания города Брянска, 67-й годовщине освобождения города Брянска от немецко-фашистских захватчиков, которые посетил Президент России Дмитрий Медведев. Также в эти дни в Брянске прошло торжественное открытие VIII Международного фестиваля военного кино им. Ю.Н. Озерова.

Многочисленные торжества привлекли не только высокопоставленных гостей, но и простых жителей – в празднованиях приняли участие порядка 44 тысяч человек. На брянских милиционеров была возложена ответственность по обеспечению спокойствия и безопасности граждан в эти праздничные дни.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, сотрудниками правоохранительных органов были приняты беспрецедентные меры по обеспечению безопасности праздничных мероприятий и президентского визита.

Так, 17 сентября в обеспечении общественного порядка на территории региона были задействованы 1313 сотрудников органов внутренних дел. Благодаря их профессионализму и бдительности все проведенные на территории Брянской области торжественные мероприятия прошли спокойно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ