Наверх
vorle.ru

Почти 48 тысяч брянских льготников выбрали социальный пакет

Общество

Подведены итоги завершившегося приема заявлений от граждан об отказе от набора социальных услуг либо о возобновлении его получения в натуральном виде.

Напомним, Федеральное законодательство предусматривает ежегодное право получения набора социальных услуг рядом льготников. Набор соцуслуг можно получить в натуральной форме либо в денежном эквиваленте, составляющем на сегодняшний день 705 рублей 10 копеек в месяц.

До 1 октября 2010 года жители Брянской области, имеющие льготы, могли подать заявление об отказе от получения набора социальных услуг либо заявление о возобновлении предоставления социальных услуг на 2011 год.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ОПФР по Брянской области, из 448 тысяч федеральных льготников региона около 48 тысяч человек оставили на 2011 год набор социальных услуг. Из них 5452 человека выбрали лекарственное обеспечение, 19714 человек предпочли проезд на пригородном и междугородном транспорте к месту лечения и обратно, 22642 льготника выбрали полный набор социальных услуг.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ