Наверх
vorle.ru

Пресс-служба УВД по Брянской области в восьмой раз подряд признана лучшей в России

Общество

Победу во Всероссийском конкурсе журналистов "Щит и перо" среди региональных подразделений информации и общественных связей в системе МВД вновь одержали сотрудники пресс-службы регионального УВД.

Финал конкурса прошел в минувшую пятницу в Воронеже, в нем приняли участие более 1100 журналистских работ, видеосюжетов, радиопередач, акций на правовую тематику, авторы которых представляли различные регионы нашей страны.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, победители определялись в десяти номинациях. За победу в самой главной из них - "Лучшее подразделение информации и общественных связей" - министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев вручил почетную грамоту, кубок победителя и ценный подарок подполковнику милиции Светлане Кокотовой, начальнику ОИ и ОС УВД по Брянской области.

Стоит отдельно отметить также победу брянского майора милиции Сергея Непши, чей материал о работе сыщиков и следователей по раскрытию запутанного убийства трех человек "Глухарь из Клетнянского леса" стал лучшим в номинации "Следствие ведут знатоки".

В торжественной обстановке все победители конкурса получили призы и поздравления, а завершилась церемония награждения запоминающимся праздничным концертом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ