Наверх
vorle.ru

Депутат ГосДумы и первый заместитель мэра встретились с воронежскими ветеранами

Общество

Встречи с представителями Совета ветеранов города Воронежа для депутата Государственной Думы Галины Кареловой и первого заместителя главы города по социальной политике Галины Агаповой являются традиционными. Сегодня темой их беседы стал вопрос обеспечения ветеранов и участников ВОВ жильем.

Галина Карелова отметила, что работа над решением проблемы обеспеченности ветеранов жильем не останавливается. По ее словам, в соответствии с поправкой, недавно внесенной в закон "О ветеранах", государству теперь предстоит предоставить жилье не только тем ветеранам, которые заняли очередь до 1 марта 2005 года, но и тем, кто встал в нее после этого дня.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, в ходе встречи также была поднята проблема медицинского обеспечения пожилых людей. Депутат ГосДумы сообщила, что с начала года в области начался новый этап модернизации всей системы здравоохранения, что должно будет отразиться и на услугах, оказываемых ветеранам и участникам ВОВ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ