Наверх
vorle.ru

Этим летом смоленские школьники будут отдыхать на побережьях Черного и Азовского морей

Общество

О том, как идет подготовка к предстоящей оздоровительной кампании, говорили 18 апреля в областной администрации на еженедельном видеоселектороном совещании с руководителями органов исполнительной власти и муниципальных районов области.

Весна перевалила за середину, до лета — рукой подать. Впереди у школьников долгожданные каникулы и не менее долгожданный летний отдых. Для кого-то в лагерях, для кого-то в санаториях, для кого-то на море... Вариантов может быть масса.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, этим летом в регионе будет работать 487 оздоровительных учреждений различных типов и 15 профильных лагерей. На средства областного бюджета планируется приобрести 1000 путевок в детские оздоровительные лагеря санаторного типа, расположенные на побережьях Черного и Азовского морей, и еще 200 путевок — в подмосковный санаторий.

Если говорить о детской оздоровительной кампании в области вообще, то в 2011 году на нее планируется потратить почти 335 миллионов рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ