Наверх
vorle.ru

В Дубровском районе вводится система электронного документооборота по выплате пенсий

Общество

С июля 2011 года в Дубровском районе Брянской области начинается опытная эксплуатация системы электронного документооборота по выплате пенсий и других пособий.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ОПФР по Брянской области, введение электронного документооборота по выплате пенсий должно вывести услугу по доставке и выплате пенсий и пособий населению на новый качественный и технологический уровень.

В рамках нововведения каждому пенсионеру при получении пенсии будет выдаваться квитанция, в которой будут указываться период выплат, а также размер его пенсии, ежемесячных денежных и других социальных выплат. При проведении индексации пенсий и ежемесячных денежных выплат в квитанции будет указываться сумма индексации.

Кроме того, обработка данных о выплате будет производиться автоматизированным способом, что позволит обеспечить ежедневное формирование отчетов о доставке пенсий и иных социальных выплат для Пенсионного фонда.

Первыми в Брянской области на систему электронного документооборота по выплате пенсий перешли в Сельцо. В июне эта система была внедрена в опытную эксплуатацию в Жирятинском районе. На очереди – Дубровский район, за ним к нововведению приобщатся Трубчевский и Гордеевский районы области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ