Наверх
vorle.ru

Белгородский мэр встретился с ученическим активом города

Общество

Накануне в гимназии № 3 глава администрации Белгорода Сергей Боженов встретился с лидерами ученического самоуправления и детских общественных организаций общеобразовательных учреждений города. Мероприятие получилось неформальным.

На сегодня в Белгороде работает 47 детских общественных организаций, которые объединяют более 13 тысяч школьников, и 42 клуба будущих избирателей, в которых задействовано более двух тысяч старшеклассников.

Как сообщает служба информации администрации Белгорода, главный вопрос, который интересовал школьников, – трудоустройство в летний период. Сергей Боженов положительно отметил стремление учащихся к труду, но подчеркнул, что работа должна быть системной и с определенной целью.

На встрече белгородскому мэру было представлено несколько проектов деятельности ученического самоуправления. Один из них, который получил одобрение на реализацию – это создание Городской Книги добрых дел, куда планируется вносить положительные результаты работы активистов.

По итогам встречи Сергей Боженов поблагодарил всех за активное участие в жизни города, предложил чаще встречаться и дал участникам беседы домашнее задание – к следующей встрече составить портрет молодежного лидера.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ