Наверх
vorle.ru

Задание на весенний призыв орловские комиссариаты выполнили на 100 процентов

Общество

На днях были подведены окончательные итоги весенней призывной кампании. По ее итогам Мэр Орла Виктор Сафьянов объявил благодарность двум своим заместителям - Юрию Тарасову и Михаилу Позднякову, возглавляющим территориальные призывные комиссии по Заводскому и Советскому районам, Северному и Железнодорожному районам.

Как сообщает пресс-служба мэрии, помимо руководства, благодарственными письмами за активное участие и добросовестную работу по проведению весенней призывной компании 2011 года отмечены более 20 специалистов и сотрудников различных структур и ведомств. По оценке военного комиссариата Орловской области лучшим в организации и проведении призыва стал отдел военного комиссариата по Северному и Железнодорожному районам.

Муниципальное образование "Город Орел" на 100 процентов выполнило задание на весенний призыв граждан на военную службу в ряды Вооруженных Сил и другие воинские формирования РФ.

Так, в этом году штаб Западного военного округа поставил Орлу в 657 человек. В весенней призывной компании было призвано и отправлено в войска 370 граждан призывного возраста по Заводскому и Советскому районам и 287 - по Северному и Железнодорожному районам. В общей сложности это треть от общего количества призывников региона.

Кроме того, было разыскано и доставлено в отделы военного комиссариата 268 уклонистов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ