Наверх
vorle.ru

В Курске руководитель Росреестра проверил готовность первого государственного Call-центра

Общество

Сегодня Курск с рабочим визитом посетил руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии России Сергей Васильев, который проверил готовность к работе первого в стране государственного Центра телефонного обслуживания (Call-центр).

Это один из трех центров, где 800 операторов круглосуточно будут принимать, и обрабатывать информацию от граждан по многоканальному телефону, объяснять, какие документы нужны для регистрации, а также записывать на прием в территориальные отделения Росрееста, обрабатывать электронные письма, запросы с сайтов, напоминать и извещать заявителей.

Курский Call-центр будет обслуживать заявителей Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

По словам Сергея Васильева для размещения первого из трех центров Курск выбран не случайно.

- У нашей службы сложились хорошие отношения с администрацией региона, а также быстро было найдено необходимое здание, - отметил руководитель Росреестра. – Для организации требовались современные телефонные сети, которые есть в Курске. Немалую роль сыграла и финансовая часть. Обслуживание центра в Курске намного дешевле, чем аналогичного, к примеру, в Подмосковье.

В настоящее время идет обучение операторов, а также заканчиваются строительные работы и монтаж оборудования. На полную мощность Call-центр начнет работу в конце сентября.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ