Наверх
vorle.ru

Орловская полиция в этом году обошлась бюджету в более 600 миллионов рублей

Общество

Накануне в Орле состоялось открытие совещания-семинара по вопросам совершенствования деятельности дорожно-патрульной службы. Одной из затронутых тем стало оснащение подразделений органов внутренних дел современной техникой и повышение уровня дорожной безопасности.

Как сообщает пресс-служба губернатора Орловской области, в совещании приняли участие не только местные чиновники, но и представители МВД Республик Беларусь, Украины, Молдовы, Казахстана.

В рамках совещания-семинара участникам была представлена экспозиция последних разработок оперативно-технических средств обеспечения безопасности дорожного движения.

В частности, было отмечено, что на финансирование органов внутренних дел только в 2011 году выделено около 620 миллионов рублей. Это почти на 100 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.

Активно продолжается переоснащение различных структур полиции. Закупаются современные автомобили, передвижные фоторадарные комплексы и другая спецтехника. Региональное правительство проводит большую работу по привлечению дополнительных средств на ремонт дорог, совершенствование всей дорожной инфраструктуры. Кроме того, увеличено финансирование областной программы повышения уровня дорожной безопасности.

- Наша общая задача - снижение аварийности на дорогах. И мы ни в коем случае не должны снижать активности в этой работе. Нам предстоит еще очень много сделать. Я твердо уверен, что вместе с вами мы добьемся позитивных изменений, - резюмировал заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области Игорь Гармаш. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ