Наверх
vorle.ru

Белгородские железнодорожники подвели итоги летнего сезона перевозок

Общество

За время массовых летних перевозок в вагонах формирования вагонного участка Белгород Юго-Восточного филиала РЖД было перевезено 351,5 тысячи человек. Количество пассажиров, воспользовавшихся железнодорожным транспортом, несколько увеличилось.

Как сообщает служба корпоративных коммуникаций Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО "РЖД", с июня по август этого года пассажирооборот на белгородском участке вырос почти на три процента.

В этом году с целью контроля за подготовкой структурных подразделений к летнему периоду и оказания им практической помощи был создан постоянно действующий штаб. При проверке готовности Белгородского и Старооскольского участков производства, пункта оборота Валуйки к летним пассажирским перевозкам 2011 года особое внимание уделялось устранению недостатков, имевших место в 2010 году. Всего к работе в летний период было подготовлено 183 пассажирских вагона.

Также для удобства пассажиров в графики 2011-2012 годов были заложены пассажирские поезда № 81/82 "Белгород-Санкт-Петербург", №123/124 "Белгород-Новосибирск", а также прицепные группы вагонов к поездам №271/272 "Белгород-Евпатория", №275/276 "Белгород-Феодосия", №27/28 "Белгород-Кисловодск", №360/359 "Старый Оскол-Адлер".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ