Наверх
vorle.ru

Губернатор поручил разобраться с инцидентом в Михайловском районе

Общество

Олег Ковалев обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться с инцидентом, который произошел во время совместного рейда представителей Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям и съемочной группы телерадиокомпании "Ока".

Рейд проводился по Михайловскому району. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Правительства Рязанской области, у села Поярково проверяющие зафиксировали факт работ по снятию плодородного слоя земли. Когда работающие заметили видеокамеру, один из них попытался избить оператора и повредил аппаратуру.

По факту случившегося губернатор попросил правоохранительные органы провести тщательную проверку, чтобы привлечь виновных к ответственности в соответствии с законом.

— Это чрезвычайное происшествие требует принятия незамедлительных мер, поскольку правонарушители не только в течение длительного времени безнаказанно производили кражу плодородной земли, но и совершили противоправные действия в отношении журналистов,- отметил глава региона.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ