Наверх
vorle.ru

В Курске назначен врио председателя регионального правительства, пострадавшего в ДТП

Общество

В связи с госпитализацией председателя правительства Курской области Александра Зубарева, пострадавшего в ДТП в субботу, исполнение его обязанностей с 13 ноября возложено на его первого заместителя Александра Демина.

По сообщению пресс-службы администрации Курской области, соответствующее распоряжение "О возложении исполнения обязанностей первого заместителя губернатора – председателя правительства Курской области" подписал губернатор Александр Михайлов.

С воскресенья, 13 ноября, весь функционал председателя регионального правительства возложен на Александра Демина, до этого дня занимающего пост первого заместителя председателя правительства Курской области.

Напомним, страшное ДТП, в котором пострадал Александр Зубарев, произошло в  минувшую субботу под Фатежом. В аварии погибли чиновник областной администрации Виктор Куркин, а также полицейский оперуполномоченный уголовного розыска Владимир Черников и гражданин Украины Александр Шеховцов.

Находившиеся в салоне иномарки председатель правительства Курской области Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД России по Курской области полковник полиции Валерий Петрушин с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы.

По факту ДТП с участием первых лиц региона и полиции возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ