Наверх
vorle.ru

На брянских пляжах "сухого закона" не будет

Общество

Полиция дала "добро" на торговлю алкоголем в прибрежной полосе.

Завершаются последние приготовления к купальному сезону 2012 года в Брянске. Напомним, нынешним летом, как и ранее, в областном центре будут работать пять официальных пляжей. Сотрудники полиции посетили все места отдыха, дабы убедиться в наличии у владельцев прибрежных шатров лицензий на торговлю табачной и алкогольной продукцией.

Проверка началась с озера Мутное – кафе здесь уже готово принять посетителей, персонал заканчивает праздничное оформление интерьера. Все необходимые бумаги владелец заведения с готовностью предъявил. Нужные разрешения на продажу нашлись и у хозяина пока закрытого кафе "Бурлак" на берегу бывшего карьера завода керамзитогравия. Шатер на центральном пляже Бежицы уже работает и тоже на вполне законных основаниях.

Все официальные пляжи города имеют необходимые документы на торговлю спиртным – с неудовольствием констатирует пресс-служба областного УВД. Полицейских беспокоит статистика: пьяные граждане составляют более 70 % от общего числа утопленников, а в местах шаговой доступности алкоголя конфликты и правонарушения происходят регулярно.

Фото пресс-службы УМВД по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ