Наверх
vorle.ru

Нашлась пропавшая под Брянском школьница

Общество

15-летняя Кристина Лабаева вернулась домой спустя двое суток.

Полиция с помощью психилогов выясняет, где все это время была школьница.

15-летняя Кристина Лабаева одна поехала со станции Ржаница электропоездом Жуковка-Брянск в детский туберкулезный диспансер 4июня.

Когда Кристина не вернулась к положенному времени, родители забили тревогу. Сначала они самостоятельно искали пропавшую дочь. Так и не выйдя на след девочки, испуганные родители обратились в полицию.

- По тревоге был поднят весь личный состав и были сформированы поисковые группы , - сообщили vВryanske.com в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Полиция проверила всех друзей и знакомых девочки, осмотрела здания всех местных организаций, исследовала чердаки и подвалы, где бы могла спрятаться школьница. Кристины нигде не было.

- Сегодня, около 12.00, в дежурную часть полиции позвонил мужчина, видевший объявление о розыске в эфире местного телеканала. Он сообщил, что похожая девочка встретилась ему в районе железнодорожного вокзала в Володарском районе Брянска, - добавили полицейские.

Незамедлительно на указанное место выехала оперативная группа. В скором времени полицейские обнаружили пропавшую девочку. Убедившись, что здоровью девочки ничего не угрожает, они доставили ее в районный отдел полиции и сообщили родителям об обнаружении их дочери.

Сейчас психологи выясняют, что именно побудило ребенка двое суток не возвращаться домой и где именно она была все это время.

Сама Кристина утверждает, что даже не подозревала, что ее ищет практически весь город.

<i>Пропавшую Кристину Лабаеву искали несколько дней</i>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ