Наверх
vorle.ru

В Брянске назревает крупный транспортный конфликт из-за захваченной дороги

Общество

Терпение жителей по чьим дворам теперь вынуждены ездить машины может лопнуть в любой момент.

Сегодня в центре Брянска на участке самозахваченной автодороги произошла авария. К счастью обошлось без жертв. Ауди и Рено не смогли разъехаться в узком пространстве, которое оставил водителям предприимчивый владелец автостоянки захвативший половину автодороги и поставивший там забор.

- Как долго нам еще все это терпеть, - возмущаются местные жители расположенных рядом многоэтажек, - И без того постоянно двор заставлен машинами так теперь еще из-за какого -то "блатного" мы вынуждены терпеть неудобства. Куда смотрит полиция и власть?

Напомним, в апреле в центре Брянска произошел самозахват дороги по которой ездили машины. Дорогу между домом №4 и платной стоянкой просверлили и установили столбики, чтобы расширить стоянку. Таким образом, проезжая часть ровно наполовину сузилась.

По сообщению городского отдела ГИБДД никаких разрешений на отпил дороги не давалось и вообще они об этом слышат впервые.

Предприимчивого владельца стоянки уже штрафовали несколько раз, но забор как стоял так и продолжает стоять. По его словам этот участок дороги принадлежит ему. Он утверждает, что взял эту землю в аренду еще тогда, когда главой администрации был Дмитрий Шапотько.

Насколько хватит терпения простого народа остается только догадываться.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ