Наверх
vorle.ru

И олень не указ: пьем, купаемся, тонем…

Общество

<b>Если поставить себя на место любого сотрудника МЧС, особенно спасателя или водолаза, возможно, станет понятно их ощущение «безнадеги» и тщетности их воплей: "Товарищи! Не заходите в воду в нетрезвом состоянии! Не купайтесь в необорудованных местах!".</b>

Сотрудники МЧС с самого начала купального сезона принимают все меры к предотвращению несчастных случаев на воде, но граждане купальщики их не слышат. Станислав Егинов (главный государственный инспектор по маломерным судам МЧС России по Рязанской области) провел очередной рейд по известным местам "дикого отдыха" и попытался вновь "прочесть лекцию" о возможности трагических последствий купания в таких местах. Вручал листовки с "Правилами поведения на воде" тем, кто не скрылся с места купания при виде людей в форме.

Егинов отмечает, что в этом году утонуло на 12 человек меньше, чем в прошлом. Но ведь и жертв этого года могло бы не быть!

Напомним, что с начала 2012 года в Рязанской области утонуло 26 человек. Среди погибших есть и взрослые, и совсем еще дети.

Запретные манящие места</br>
Фото с сайта МЧС Может, хоть это спасет?</br>
Фото с сайта МЧС

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ