Наверх
vorle.ru

В г.Санкт-Петербурге активисты проекта «Сеть» раздали тысячи лент к Дню Победы.

Общество

Участники проекта «Сеть» в Санкт-Петербурге раздали тысячи георгиевских лент, сообщает set-info.ru.

Активисты раздавали ленты всем желающим. Основной упор делался на Витебский вокзал, в том числе были розданы ленты пассажирам поездов, отправляющихся в Талин и Киев.

В городе Санкт-Петербурге активисты проекта «Сеть» раздали более 20 тысяч Георгиевских лент, рассказал Александр Хазбиев. В основном раздавали на Витебском вокзале, что бы люди с лентами выезжали за пределы Санкт-Петербурга и напоминали всем русским жителям о Дне Победы.  Это уже вторая акция – где главным символом является Георгиевская лента. Первая акция – «ленточки на забор». Где активисты пришли к украинскому консульству с Георгиевскими ленточками, что бы напомнить украинцам об этом славном символе.

Этот год принёс в традицию носить Георгиевскую ленту небольшие изменения. Раньше лента была символом единства русского народа, она символизировала право разговаривать на русском языке, где бы не находился человек.  Сегодня, лента стала символом  того, что Россия  больше не хочет жить по навязанным мировым правилам. Теперь Россия готово создавать и устанавливать свои правила. И наконец, Георгиевская лента стала символом поддержки тех, кто борется с неофашистами 21 века.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ