Наверх
vorle.ru

Автомобильный таран на улице Урицкого

Транспорт

В очередном дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирской «Газели», как ни странно, нет вины водителя маршрутки.

В районе 9 часов вечера 26 мая произошло серьезное ДТП на пересечении улиц Урицкого и Пионерской, в котором пострадали восемь человек. Пассажирская «газель» 18-го маршрута двигалась по главной дороге, когда с второстепенной дороги выскочила «ауди» и буквально протаранила маршрутку. От удара «газель» опрокинулась и проехала несколько метров уже лежа на боку.

По словам очевидцев, поспешивших на помощь, в пострадавшей маршрутке было не менее десяти пассажиров. Три женщины из их числа были доставлены «скорой помощью» в больницы с переломами ключиц, ушибами позвоночника и сотрясением мозга. Еще пятерым пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте дорожно-транспортного происшествия. Вызванные пожарные из брандспойтов смыли с дорожного полотна пролившиеся нефтепродукты.

С начала года это уже 25-е ДТП с участием маршрутных такси, в которых погиб один человек и десятки травмированы. По мнению сотрудников дорожной инспекции в нынешнем происшествии виноват водитель «ауди», не уступивший дорогу, как того требуют правила.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ