Наверх
vorle.ru

В Орле полным ходом идет ремонт дорог

Транспорт

По информации начальника городского управления транспорта и дорожного хозяйства Алексея Белых, за прошедшую неделю проведен ямочный ремонт проезжих частей семи улиц города. А всего с начала сезона отремонтировано 25792 кв. м проезжих частей дорог, уложено 3183 тонны асфальта.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в частности, уже отремонтированы улицы Красина - 37 кв.м, Раздольной - 87 кв.м, Сурена Шаумяна - 48 кв.м, Рощинской - 70 кв.м, Паровозной - 346 кв.м, Ломоносова - 200 кв.м, Ливенской - 61 кв.м. Общая площадь ремонта составила 849 кв.м, уложено 179 тонн асфальта.

С апреля по июль дорожники провели текущий ремонт 80 улиц города. Продолжается ремонт на улицах Сурена Шаумяна, Рощинской, Паровозной.

Ведется капитальный ремонт улиц за счет средств федерального бюджета. Работы идут на Автовокзальной, Приборостроительной, Ипподромной.

Кроме того, завершены работы по нанесению горизонтальной разметки на проезжие части дорог Орла.

В ходе аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту Маслозаводского переулка определен подрядчик. В настоящее время идет подготовка к фрезерованию.

В результате проведения государственной экспертизы проектно-сметной документации произошло удешевление сметной стоимости вышеуказанных объектов на общую сумму 9871 рублей. На данные средства запланирован капитальный ремонт улиц Колхозная на участке от Карачевской до Васильевской.

За счет средств областного бюджета предусмотрен капитальный ремонт улиц Пушкина, переулка Южный, Новосильского шоссе, Кромского шоссе и Красного моста. В настоящее время проектно-сметная документация на данные объекты разработана. Ведется подготовка к открытому электронному аукциону по определению подрядчика на выполнение работ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ