Наверх
vorle.ru

Голос Ксюши развернул жюри

Культура

Выступление 13-летней Ксении Бракуновой из Брянска на песенном шоу поразило жюри и зрителей.

"Простая песня", с которой выступила на слепом прослушивании 13-летняя школьница из Брянска, поразила жюри шоу "Голос".  Практически одновременно к Ксении Бракуновой повернулись Пелагея, Билан и Максим Фадеев. Еще более жаркие споры в социальных сетях вызвал возраст девочки, некоторые даже советуют Ксении выложить ксерокопию свидетельства о рождении, чтобы развеять сомнения. Но Ксения не обращает внимания на комментарии доброжелателей, а готовится к следующему выступлению уже в составе подопечных наставника Максима Фадеева.

Ксения учится в брянской школе N 4 и занимается вокалом в студии "Дилижанс". Ей действительно 6 февраля исполнилось только 13 лет. Во время обсуждения выступления нашей землячки Пелагея отметила, что с таким взрослым мышлением Ксении будет сложно в жизни, но девочка доброжелательно относится ко всем замечаниям, она охотно добавляет друзей на своей страничке в социальной сети, вступает в переписку, подтверждая отсутствие хоть какой- то звездности в своем поведении. 

Ксения попала на проект федерального канала со второго раза. В первом "Голосе" ей просто не повезло,  наставники так быстро набрали учеников в свои группы, что до девочки просто не дошел ход, ей не удалось продемонстрировать свои возможности. Но Юрий Аксюта, музыкальный директор канала, обещал нашей Ксюше, что обязательно пригласит ее на второй выпуск шоу. И вот, слово свое сдержал, подарив зрителям интересную участницу из Брянска.

- Про сценическую внешность и говорить нечего – все и так очевидно. Однако есть один момент, который может перечеркнуть весь потенциал Ксении – поведение. В таком возрасте, конечно, сложно контролировать себя. Все мы это проходили, все знаем, что из себя представляет юношеский максимализм. А если еще природа наделила тебя талантом и яркой внешностью, то башню может снести на раз-два. Вот почему в этот период так важно корректно поставить подростка на место, разъяснив ему все последствия подобного поведения, - комментируют выступление Ксении в сети. - Переигрывание с эмоциями и кажущимися такими остроумными фразочками не делают артиста ярче, они лишь искусственно ставят его на ступень выше остальных, вызывая неприязнь зрителей. И если опытный Максим Фадеев сможет доступно объяснить это Ксюше, она нас обязательно удивит своими сильными выступлениями и, возможно, даже получит шанс побороться за звание победителя проекта.

 

 

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ