Наверх
vorle.ru

Детский коллектив студии танца «Данс Хаос» привез комплект наград с международного фестиваля современной хореографии

Культура

В Воронеже в спортивно–оздоровительном комплексе «Энергия» завершился пятый Международный фестиваль современной хореографии, в котором однозначным лидером стал основной детский состав белгородской студии современного танца «Данс Хаос».

Белгородские танцоры выступили в трех категориях участников: юниоры, ювеналы и дети. По итогам всех танцевальных программ в копилке «Данс Хаоса» пять наград высшей пробы, четыре вторых места, а также третье и четвертое места.

«Я очень довольна не только результатом выступлений, но и работой тренерского состава, работой самих детей, - отметила в беседе с корреспондентом МЕДИАТРОНа художественный руководитель студии современного танца «Данс Хаос» Анна Растворцева. - Очень обрадовал их настрой, готовность выступать на таком высоком уровне, умение психологически правильно настраиваться. Порадовало судейство - объективное, не только в плане первых мест, но и в присуждении третьих–четвертых».

В рамках фестиваля проходил открытый чемпионат России по современному танцевальному спорту самых разных направлений. Коллективы выступят в стиле free–show; dance–show, fantasy, latin–show, street–dance revue, hip–hop, disco и techno.

В фестивале приняли участие коллективы и исполнители города Воронежа, Воронежской области, Курска, Ростова, Москвы и Московской области, Санкт–Петербурга, Смоленска, Украины, Молдавии других, всего около двух тысяч участников.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ