Наверх
vorle.ru

"Пять касаний" сделала подопечная Макса Фадеева из Брянска

Культура

Ксения Бракунова, подопечная продюсера, записала свой первый клип.

"Пять касаний" сделала подопечная Макса Фадеева из Брянска

В понедельник, 24 июля, в интернете появился клип на песню "Пять касаний" 15-летней брянской школьницы, которая выступает под сценическим псевдонимом Ева.

- Просто так с таким божественным даром не рождаются, - пишет продюсер. - Боюсь даже представить, сколько мыслей в ее голове, не каждому взрослому это будет легко пережить. Посмотрите ее дебютное видео "Пять касаний" на моем YouTube-канале. Думаю, что не нужно слов, вы и так все поймете. Но эта девочка меня действительно поражает. Знаю, что у нее большое будущее, и мы сделаем все, чтобы этот талант смог о себе рассказать всему миру! Ева, с премьерой!.

Напомним, что Ксения Бракунова участвовала в слепых прослушиваниях на проекте "Голос. Дети-2" с композицией "Эта песня простая". Она смогла пройти успешно несколько туров. Проект брянская школьница покинула на втором этапе поединков. Тем не менее она осталась в команде Макса Фадеева как перспективная исполнительница. Недавно девушка взяла себе псевдоним Ева. Под ним и вышла дебютная работа начинающей артистки "Без тебя".

На нынешний момент клип посмотрели более 15 тысячи человек.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ