Наверх
vorle.ru

"Ирония судьбы" на американский лад

Культура

Спустя 45 лет после выхода знаменитой картины, американцы решили снять свою версию.

"Ирония судьбы" на американский лад

Вот уже несколько дней в нашей стране не утихает новость – Америка будет снимать свою версию знаменитого фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Правда, съемкой будет заниматься наш российский режиссер Марюс Вайсберг. Он подарил нашим соотечественникам такие фильмы, как «Любовь в большом городе», «Бабушка легко поведения» и «Гитлер капут!» Насколько прекрасны и гениальны эти фильмы, судите сами.

Съемки этой ленты начнутся уже летом в Бостоне, а примерная дата выхода пока не известна.

Странно или нет, но не всем понравилась такая новость. Практически на каждом информационном портале, где это афишируют, удивленный народ восклицает: «Зачем?» «Там не будет души», «Большой шок от того, кто будет это снимать», «Оригинал не переплюнуть».

На экраны знаменитый фильм Эльдара Рязанова вышел 1 января 1976 года. За первый показ фильм увидели 100 миллионов человек. С тех самых пор этот фильм стал символом наших новогодних праздников. Знаменитые песни и высказывания, которые уже стали крылатыми надолго останутся в нашей памяти. Поэтому как именно будет выглядеть новая американская версия не так и важно. Для нас это будет очередная попытка повторить то, что в повторах не нуждается.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ