Наверх
vorle.ru

Никто не забыт, ничто не забыто

Культура

В ночь с 21 на 22 июня на мемориальном комплексе «Партизанская поляна» состоится акция «Мы помним ваш великий героизм!», посвященная Дню памяти и скорби.

Время не способно стереть из памяти трагедию, случившуюся 22 июня 1941 года. Война разрушила города и села, унесла жизни миллионов людей, но фашизм не сломил волю русского народа.

Региональное отделение партии «Единая Россия» и «Молодая Гвардия «Единой России» приглашает всех принять участие в молодежной акции «Мы помним ваш великий героизм!», посвященной Дню памяти и скорби, которая состоится в ночь с 21 по 22 июня на мемориальном комплексе «Партизанская поляна».

В памятную ночь на «Партизанской поляне» соберутся учащиеся 9–11 классов брянских школ, представители молодежных общественных организаций и объединений, воспитанники старших отрядов оздоровительных лагерей, депутаты фракции «Единая Россия» областной Думы, представители власти и, конечно, ветераны — непосредственные участники событий 22 июня 1941 года.

Будут показаны художественные фильмы о войне. Все собравшиеся смогут принять участие в патриотических викторинах и конкурсах. На рассвете в 03.30 у Вечного огня состоится митинг, который завершится в 04.00 минутой молчания и возложением цветов. А активисты «Молодой Гвардии» партии «Единая Россия» в знак памяти раздадут участникам митинга георгиевские ленточки. Молодежь и все участники мероприятия зажгут сотни свечей в память о жертвах Великой Отечественной войны и спустят на воду реки Снежки траурные венки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ