Наверх
vorle.ru

Премьера фильма Ларисы Садиловой в Брянске

Культура

Режиссер Лариса Садилова выпустила свой новый художественный фильм «Сынок», который был снят в Трубчевском районе Брянской области.

Лариса Садилова — талантливый мастер современного авторского кино. А еще она уроженка Брянска, и поэтому свои кинематографические работы она снимает именно на Брянщине. Так, съемки киноленты «Ничего личного» проходили несколько лет назад в Советском и Бежицком районах нашего города. Фильм «Сынок» снимался в Трубчевске.

«Сынок» — это драма о непростой судьбе отца, в одиночку воспитывающего сына. «Звезды» фильма — Виктор Сухоруков и Евгения Симонова. Интересно, что одну из главных ролей в картине сыграл не профессиональный актер, а семнадцатилетний житель Трубчевска Олег Фроленков, который учится в колледже на электрика.

В одном из своих недавних интервью Лариса Садилова признается: «Сынок» — это новая картина и новый этап жизни. И я волнуюсь за нее точно так же, как за все свои другие фильмы. Мне кажется, что зритель будет смотреть фильм «Сынок», потому что это не какое-то заумное, только одной мне и моей съемочной группе понятное арткино…» Действительно, «Сынок» — это кино про жизнь. Все фильмы у Садиловой очень личные, и, пожалуй, именно эта характерная особенность позволяет более тонко и глубоко сопереживать их героям, проецировать на себя происходящее на экране.

Премьера фильма «Сынок» состоится в Трубчевске 28 июня. А вот 29 июня в 18.50 в Зеленом зале кинотеатра «Родина» в Брянске состоится закрытый пресс-показ картины. На премьерном показе будут присутствовать сама Лариса Садилова, члены съемочной группы, актеры, сыгравшие в фильме. После просмотра состоится живой диалог со зрителем.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ