Наверх
vorle.ru

Мода на природе или как липецкие модельеры Чехонацкие покоряют Селигер

Культура

Сегодня в 19.00 на открытой площадке стартует шоу-показ дизайнеров одежды со всей России. Впервые такое высокое искусство будет представлено на природе, в сосновом бору на берегу неповторимого по своей красоте озера Селигер.

Молодая семья талантливых дизайнеров Юлии и Дениса Чехонацких из Липецка Свое мастерство продемонстрируют художники-модельеры из 60-ти регионов России, Ближнего зарубежья и Северного Кавказа, которые принимают участие в смене "Арт-парад" всероссийского форума "Селигер-2009".

В минувшую пятницу в лагерь отправилась третья смена участников молодежного форума "Селигер", в которую вошли 63 липчанина. Они повезли свои дизайнерские разработки, фотографии, музыкальные и литературные произведения, которые планируют представить в двух направлениях: "Aрт-парад" и "Технология добра". В течение этой недели ребятам предстоит посещать лекции, встречаться с экспертами, разрабатывать и защищать свои творческие идеи.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru один из ведущих менеджеров fashion-индустрии Центральной России Николай Сапелкин, молодая семья талантливых дизайнеров Юлии и Дениса Чехонацких из Липецка привезла на Селигер подборку своих самых лучших и успешных моделей из разных коллекций, которая сразу вызвала большой интерес всех присутствующих. Среди других представленных работ творчеству Чехонацких эксперты уделили особое внимание. Многие участники форума также отметили особый подход липчан к решению творческих вопросов.

На Селигере Юлия и Денис Чехонацкие ведут активный образ жизни, каждый день рано встают на пробежку, посещают 5 пар занятий, различные мастер-классы, сплавляются на байдарках, а также с удовольствием делятся своим опытом с другими участниками.

Смена "Арт-парад" призвана поспособствовать молодым талантливым авторам в сферах культуры и искусства стать успешными и знаменитыми. На вопрос о том, хотели бы ребята стать успешными и знаменитыми, чета Чехонацких отвечает так:

- В первую очередь для нас важно в любой ситуации оставаться хорошими людьми. Хотелось бы сделать мир вокруг себя красивее и радостнее, именно это идею мы и пытаемся воплотить в своем творчестве.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ