Наверх
vorle.ru

В Туле открылся новый каток: обзор афиши на выходные

Культура

Зима пришла, а снега в Туле как не было, так и нет. Поэтому на лыжах вы пока еще не покатаетесь. А вот на коньках – вполне возможно. Ведь сегодня состоялась торжественная церемония открытия ледового катка в Зареченском районе областного центра.

Каток строили несколько месяцев, причем, в работах участвовали и зарубежные специалисты – финны смонтировали 40 километров синтетических трубопроводов на площади в 2450 квадратных метров. Средства на приобретение данной установки нашел Союз конькобежцев России. Теперь, благодаря морозильной установке, туляки смогут кататься на коньках с октября по апрель. Каток будет работать ежедневно, а на новогодних праздниках планируется устроить различные мероприятия для молодежи прямо на льду.

Но если вы не спортивны, это не значит, что в эти выходные вам придется сидеть дома и умирать от скуки. В тульском кинотеатре "Albany" сейчас демонстрируются целых четыре фильма, в "Родине" – еще три. Любителям отечественного кино рекомендуем сходить на "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти". Это фильм о бывшем майоре милиции, который ввязывается в расследование и обретает любовь. Интересным также представляет боевик "На игре" о команде киберспортсменах, чьи игровые способности вдруг оказываются вполне реальными.

А поклонникам криминального экшена рекомендуем для просмотра ленту "Ниндзя-убийца". Профессиональные киллеры, мафиозные кланы, боевые искусства, опасные расследования, сверхсекретные файлы – все это вы увидите в фильме Джеймса Мактига. Главную роль исполняет Рейн – певец, танцор, модель, актер и бизнесмен из Южной Кореи.

Ну а тем, кто предпочитает что-то повеселее, можно сходить на комедии "Так себе каникулы" и "Безумный спецназ". Первая лента рассказывает об успешных бизнесменах, которые пытаются справиться с ребенком, вторая – о монахах-воинах, которые читают мысли противника.

И взрослым, и детям наверняка понравится новый мультфильм Люка Бессонна "Артур и месть Урдалака". Он сочетает в себе игровые, 3d и смешанные сцены. Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. Однако в его руке оказывается рисунок, на котором написано слово S.O.S. Сомнений нет — Селении угрожает опасность!.. Артур, не задумываясь, летит к ней на выручку.

Ну, а после кино надо непременно заглянуть в какой-нибудь ночной клуб. Например, РК "Карамболь", где в эту субботу в рамках ежемесячного проекта "Мальчишник" будут выступать самые сексуальные девушки. Вход стоит всего 250 рублей.

А в КРК "Премьер" в Чили-баре в этот же день после почти пятилетнего молчания выступят Фёдор Чистяков и группа "Кафе". Это премьера программы перед выступлением в Москве, которое намечено на 17 декабря, а также в Санкт-Петербурге 18 декабря.

А сегодня в ДК ТОЗ приезжает вечно молодой Юра Шатунов с программой "Из фильма в реальность". Напомним, в октябре 2009 года в прокат вышел фильм Владимира Виноградова "Ласковый май", посвященный истории легендарной советской диско-группы. Эта картина воспроизводит события двадцатилетней давности, рассказывая о жизни мальчишек-сирот, совершивших переворот в отечественной поп-музыке. Сейчас проходит большой тур Юрия Шатунова по городам России в поддержку этого художественного фильма.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ