Наверх
vorle.ru

В Брянске состоится традиционный джазовый фестиваль

Культура

27 октября в Брянске в рамках фестиваля "Джаз не только музыка и не только джаз" выступят американский вокалист Тай Стивенс и трио Олега Бутмана.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, концерт джазовых исполнителей пройдет при поддержке главы города Брянска Николая Патова. Выступление Тая Стивенса и трио Олега Бутмана брянские любители джаза смогут увидеть в 19:30 в концертном зале "Дружба", а затем в 22:30 в клубе "Тютчеv" в рамках проекта "Jazzomania".

Напомним, что Тай Стивенс является признанной звездой джаза. Став победителем нескольких джазовых конкурсов, он записал значительное число дисков, которые регулярно занимают первые места джазовых хит-парадов. Благодаря своему широкому диапазону музыкант может выступать в самых разнообразных жанрах от свинга до ритм-энд-блюза.

Для брянской публики Тай Стивенс исполнит 11 оригинальных треков, вошедших в новый альбом "Deeper In Fantasy". Выступление артиста пройдет при поддержке известного творческого коллектива – трио Олега Бутмана.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ