Наверх
vorle.ru

Орловские музыканты стали дипломантами Международного конкурса

Культура

В Санкт-Петербурге завершился IV Международный конкурс инструментальных исполнителей "Северная Лира", в рамках которого были организованы не только выступления, но и мастер-классы, а также различные презентации. Участие в музыкальном соревновании приняли и орловские исполнители.

Дипломы питерского Международного конкурса получили сразу двое воспитанников орловской музыкальной школы имени С.С. Прокофьева. Олег Триполец покорил требовательное жюри игрой на фортепиано, за успешное выступление его удостоили диплома "За вдохновение". По словам талантливого пианиста, каждый день конкурса был для него особенным. Но больше всего молодого человека впечатлил мастер-класс преподавателя по классу фортепиано норвежского института музыки "Баратт Дуэ" Марины Плясовой.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, дипломанткой "Северной Лиры" стала и Арина Пономарева. Победа орловским исполнителям далась не просто так. Ребята исполнили сложную программу, в которую вошли произведения Листа, Рахманинова, Чайковского и Шопена.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ