Наверх
vorle.ru

Юные липчане стали победителями международных конкурсов

Культура

Учащиеся муниципальной детской школы искусств №3 вернулись с наградами из Пятигорска, где проходил шестой Международный конкурс музыкантов-солистов, исполнителей на духовых и ударных инструментах "Серебряные звуки".

Как сообщает пресс-служба мэрии, Кирилл Юров стал единственным обладателем Гран-при, а Виктория Волкова заняла почетное второе место (первое не присуждалось) в престижном творческом состязании, мастерство участников которого оценивали профессионалы из России, Германии, Израиля.

Кирилл Юров в этом году стал стипендиатом межрегионального благотворительного фонда "Новые имена", председателем которого является известный пианист, заслуженный артист России Денис Мацуев. Также он приглашен для участия в концертах международного молодежного симфонического оркестра Капеллы "Таврическая" в Санкт-Петербурге.

Кроме того, с успехом на Международном фестивале-конкурсе танца "Пари_Гранд" в Петербурге выступила и учащаяся хореографического отделения детской школы искусств №1 Маргарита Осипова. Она получила диплом лауреата первой степени в номинации "Сольный классический танец". Участниками конкурса стали более 400 детей из разных городов страны.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ