Наверх
vorle.ru

"Нашествие" в Центральной России: день первый, или как "Чайф" тестирует молодых музыкантов

Культура

Специально для посетителей Сети городских порталов корреспонденты ИА vRossii.ru подготовили интересный и подробный видеоотчет с одного из крупнейших рок-фестивалей.

О фестивале "Нашествие", который отыграл в Тверской области, мы уже писали. Однако, передать словами, что это такое – довольно трудно. Чтобы полностью ощутить на себе все прелести круглосуточного рок-марафона на нескольких концертных площадках, жизни под открытым воздухом среди десятков тысяч любителей рока – надо самому окунуться в ту атмосферу. Корреспонденты ИА vRossii.ru именно так и сделали. Три дня мы жили в палатке на территории фестиваля, ничем не отличались от всех присутствующих. И подготовили неплохой видеоотчет о событии.

Сегодня предлагаем вашему вниманию репортаж о дне открытия праздника рока. В этот день играли Ляпис Трубецкой, группы: "Пилот", Би - 2", "Чайф", практически все музыканты пообщались с журналистами. Подробнее смотрите на видео:

В ближайшее время смотрите продолжение видеосюжета. Не пропустите, вас ждут интересные интервью с Иваном Охлобыстиным, Гариком Сукачевым, Валерием Кипеловым и другими.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ