Наверх
vorle.ru

Работы по реконструкции театра имени Кольцова в Воронеже отстают от графика

Культура

Накануне губернатор Воронежской области Алексей Гордеев побывал в историческом здании Воронежского театра драмы им. А.В. Кольцова ("Городской зимний театр"), где полным ходом идет реконструкция и реставрация. Пока некоторые работы отстают от намеченного графика.

Как сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, Алексей Гордеев посмотрел результаты работ по отделке фасада, которые подходят к завершению, а затем прошел по всем этажам здания. Осмотр помещений глава региона начал со зрительного зала, где уже подготовлены к началу отделки балконы первого этажа, первого и второго ярусов, а также практически завершена отделка потолка. После этого он побывал в фойе первого и второго этажа и посмотрел, как идет отделка пола, заглянул в одну из гримерок, где уже начата установка специальной мебели, а затем осмотрел блок административно-хозяйственных помещений.

Во время осмотра губернатор также отметил отдельные недостатки. В частности, произошла задержка по срокам монтажа металлических конструкций сцены из-за вовремя не предоставленной проектировщиком документации. А также в здании театра есть целый ряд помещений, которые уже сегодня находятся в высокой степени готовности, однако их почему-то не сдают под ключ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ