Наверх
vorle.ru

Орловец стал лауреатом на международном фестивале "Славица"

Культура

Известный орловский баритон Николаю Печко на традиционном музыкальном форуме, который проходит в городе Славянске Краснодарского края, достойно представил Орловщину. На днях на имя мэра Орла Виктора Сафьянова пришло благодарственное письмо с приглашением певцу и в дальнейшем участвовать в мероприятиях фестиваля.

Как сообщает пресс-служба мэрии, солист орловского муниципального ансамбля "Славица" Николай Печко стал лауреатом VIII Международного фестиваля славянской культуры. Здесь прозвучали его песни "Орловский вальс", "Славянские корни", "Песня об Орловском Полесье", которые были отмечены жюри и зрителями специальным призом в номинации "За любовь к Отчизне".

Официальное письмо со словами признательности Николаю Печко пришло на днях из города Славянска на Кубани в мэрию Орла.

Представители оргкомитета международного фестиваля отмечают, что на фестивале впервые выступил певец такого высокого уровня как Николай Печко. Это при том, что ежегодно на праздник славянской культуры приезжает множество талантливых представителей не только России и ближнего зарубежья, но и из европейских стран – Польши, Словакии, Македонии, Хорватии, Сербии, Черногории, Северного Кипра и Турции.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ