Наверх
vorle.ru

Матвиенко и Кобзон проигнорировали Брянск

Культура

Сегодня в Брянске открывается международный симпозиум, но обещанные высокие гости Валентина Матвиенко, Иосиф Кобзон и Станислав Говорухин на него не приехали.

Напомним, сегодня в Брянске открывается шестой международный симпозиум "Вузы культуры и искусств в мировом образовательном пространстве: русско-славянские культурные традиции и межкультурное взаимодействие". По сообщению организаторов симпозиума в его работе примут участие более 80 известных деятелей культуры, искусств, литературы, международного культурного сообщества.

- Официальная церемония открытия состоится сегодня в Хрустальном зале областной администрации: участие в ней примут до трёхсот делегатов - представители вузов России, стран СНГ, Европы и Азии, а также общественные деятели, учёные, федеральные чиновники, - рассказали корреспонденту vВryanske.com в пресс-службе областной администрации. - В программе симпозиума – встречи со студентами брянских вузов, круглые столы, мастер-классы, спецсекции по районам области.

Но вот заявленные ранее спикер Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, известные артисты и депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и Станислав Говорухин на него не приехали.

- Шанс на их приезд в силу ряда причин изначально был не высок, - рассказали в пресс-службе Брянской областной администрации. - Но без популярных лиц всё равно не обойдётся. В симпозиуме примут участие Никита Высоцкий, а также Рамазан Абдулатипов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ