Наверх
vorle.ru

Александр Невский подарит маленьким тулякам мультфильм

Культура

Пятьсот ребятишек из Тулы и Тульской области 11 июля, ожидает замечательный подарок к летним каникулам. В Туле состоится благотворительный показ новой, четвертой части известного полнометражного мультфильма "Ледниковый период"

Об этом на пресс-конференции рассказал журналистам региональных СМИ советник губернатора Тульской области по спорту, известный актер и бодибилдер Александр Невский.

Первыми еще до премьеры, которая состоится в Москве 12 июля, ленту смогут посмотреть дети, находящиеся в непростой жизненной ситуации. Александр Невский в сотрудничестве с компанией "20 ВЕК ФОКС" принимал непосредственное участие в создании новой серии популярного мультфильма. В русскоязычном варианте фильма "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф", симпатичный персонаж – морской слон по имени Флинн говорит, поет и смеется голосом Александра Невского.

Отвечая на вопросы журналистов Александр Невский рассказал, что его гонорар за озвучивание мультфильма чисто символический – всего один доллар. Советник губернатора уже неоднократно подчеркивал, что его пропаганда здорового образа жизни в Туле и Тульской области, работа с молодежью носит чисто добровольный, волонтерский характер.

На благотворительном показе, который состоится 11 июля, Александр Невский вместе со своими помощниками лично представит мультфильм нашим маленьким землякам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ