Наверх
vorle.ru

Город доброты

Культура

<b>17 сентября в Городском выставочном зале подвели итоги самого доброго фотоконкурса.</b>

Он стал логическим продолжением акции "Неделя доброты", которая помогла собрать все необходимое к школе для детей из приютов области. Теперь же организаторы решили продолжить множить добро, только теперь они решили делать это через фотоискусство. На конкурс принимались только самые трогательные и позитивные фотографии, которые при просмотре должны были сподвигнуть на добрые дела просто-таки всех вокруг! Да и множества жителей города фотография уже стала больше, чем хобби, поэтому конкурс должен был помочь раскрыться их творческому потенциалу.

<em>Екатерина Бахтинова - "> <em>Екатерина Бахтинова - ">

В конкурсе приняли участие более 20 жителей Брянска: фотографы и фотолюбители, инженеры, журналисты, художники, преподаватели, люди разного возраста, объединенные одним – любовью к фотографии и своему городу. Участники прислали даже больше работ, чем требовалось в положении конкурса. По мнению сотрудников Городского выставочного зала, большинство работ очень интересные, и было жаль выбирать только 10 тех снимков, из которых в дальнейшем будет составлена целая выставка.

<em>Екатерина Бахтинова - "> <em>Наталья Кругликова - ">

"Участие оказалось нужным и, главное, интересным мероприятием - от атмосферы в работе жюри до созерцания и оценки интересных фоторабот... Задачи и цели конкурса ностальгически привлекательны, - рассказывает один из членов жюри конкурса и Союза художников России Анатолий Зуенко. - Работа жюри проходила не просто в атмосфере доброты отношения ко всем работам, поразило единодушие мнений закрытого голосования - добрый знак, что в жюри грамотные профессионалы, воспитанные на единых принципах творческой работы. Поэтому решение жюри выражает объективную оценку той степени "ДоброТы", которая оказалась в объективах фотокамер конкурсантов".

<em>Валентин Попов - "> <em>Владимир Бурдин - ">

За самые добрые кадры победителям презентовали билеты на бесплатное посещение выставочного зала, а двум фотографам, Ольге Приваленко и Екатерине Бахтиновой, в следующем году будет предоставлено право провести свои персональные фотовыставки. Нам же остается только попросить читателей оценить эти снимки, делать благие дела и пополнять фотобанк доброты нашего города.

<em>Ольга Приваленко - "> <em>Ольга Приваленко - ">

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ