Наверх
vorle.ru

"Интуитивная музыка" от Яна Бедермана.

Культура

Брянск посетил создатель одного из самых необычных в мире музыкальных коллективов.

Вообще, "Оркестр интуитивной музыки" состоит из пяти музыкантов. Но 2 ноября в Городском выставочном зале выступал только создатель этого необычного коллектива Ян Бедерман. Этот талантливый человек подарил брянской публике удивительный концерт, который по его собственному выражению можно называть естественной медитацией или путешествием во внутренний мир.

Все началось с незатейливой мелодии на фортепьяно. А затем Ян присел за свой столик, на котором лежали все мыслимые и немыслимые музыкальные инструменты, и стал играть на каждом из них. Он дул во флейту, стучал в бубны, тряс какими-то погремушками, нажимал на клавиши мини-синтезатора, увлекая публику в волшебное и бескрайнее измерение без времени и пространства.

Многие из зрителей воспринимали потоки интуитивной музыки с закрытыми глазами."Волшебные ощущения! – поделился впечатлениями организатор концерта Антон Сухоцкий. – Слушая эту музыку, начинаешь слышать себя!". После концерта Ян Бедерман пообщался со зрительным залом и дал небольшой мастер-класс по игре на своих "интуитивных инструментах". "Спасибо Брянску за теплый прием. Постараюсь посетить ваш город этой зимой", - сказал музыкант.

Справка ИА vRossii.ru

"Оркестр Интуитивной музыки" никогда не репетирует и его выступления не похожи друг на друга. Музыканты используют более 400 инструментов с разных уголков Земли. Музыку Оркестра можно услышать на более чем 150 радиостанциях мира.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ