Наверх
vorle.ru

Вагон поезда отцепили из-за коронавируса

Здоровье

Сегодня, 21 февраля, гражданку Китая госпитализировали в инфекционную больницу в Брянске. Женщина находилась в поезде Киев-Москва. В связи с этим был отцеплен и отправлен в санитарный тупик вагон состава. Информация об этом уже известна по всей России.

Вагон поезда отцепили из-за коронавируса

Вчера мы рассказывали о том, что брянцы не боятся коронавируса, а некоторые относятся к нему скорее с юмором. Однако очень зря. Сегодня, 21 февраля, был отцеплен и отправлен в санитарный тупик вагон поезда Киев-Москва. Одну из пассажирок состава доставили в инфекционную больницу с подозрением на коронавирус COVID-19.

В поезде у уроженки Китая специалисты зафиксировали высокую температуру. Женщину тут же госпитализировали и выделили ей отдельный изолятор, сообщили в ТАСС.

Остальных пассажиров вагона и двух проводников также сняли с поезда. Их доставили в городскую больницу для медицинского обследования.

На территории России по данным на 21 февраля зарегистрировали три случая заражения коронавирусом.

Напомним, что первая вспышка COVID-19 возникла в Китае, в городе Ухань. Сейчас на территории страны более 75,4 тысяч зараженных. Погибли от вируса 2236 человек.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ