Наверх
vorle.ru

В Брянске появился первый ребенок из пробирки

Здоровье

Вчера в перинатальном центре областной больницы, благодаря методу экстракорпорального оплодотворения, на свет появился младенец. Мальчика назвали Павлом.

Как сообщили в пресс-службе администрации области корреспонденту ИА vRossii.ru, появления на свет мальчика – первый успешный результат работы перинатального центра. Губернатор области, посетивший вчера больницу, поздравил молодую маму и вручил ей ценный подарок. Несомненно, поздравления Николая Денина в равной степени относятся и к врачам центра. Ведь для того, чтобы мальчик появился на свет, врачам «Брянского центра планирования семьи и репродукции» пришлось немало потрудиться. Павел и его мама Светлана чувствуют себя хорошо.

Уже 83 три женщины, которые в силу тех или иных причин не могут забеременеть сами, воспользовались методом ЭКО. Сегодня 19 из них ждут на появления на свет своих долгожданных малышей.

Кроме того, за минувший год в центр планирования обратились около 40 тысяч мужчин и женщин, более 3 тысяч супружеских пар состоят на учете.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ