Наверх
vorle.ru

Губернатор потребовал завершить строительство роддома в Нелидове как можно быстрее

Здоровье

Это распоряжение была отдано главой Тверской области во время рабочего визита в муниципальное образование. По мнению Дмитрия Зеленина, первые пациенты должны появиться в новом медицинском учреждении уже этой осенью.

Напомним, роддом в Нелидове строится уже несколько лет, только в прошлом году из областного и местного бюджетов на его возведение выделили порядка 40 миллионов рублей.

"В здании необходимо завершить отделочные работы, установить необходимое медицинское оборудование и обустроить палаты. Сделать это нужно в сжатые сроки", - отметил губернатор во время рабочей поездки. Дмитрий Зеленин не преминул напомнить, что за последние пять лет в рождаемость в Нелидовском районе повысилась на 46%, и поэтому строящийся объект более чем востребован.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре администрации Тверской области, помимо родильного отделения, в новом роддоме откроется и женская консультация, рассчитанная на 120 посещений в смену. Это позволит вывести на новый уровень качество медицинских услуг, оказываемых будущим мамам и малышам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ